7月20日
今まで園児たちが育ててきた夏野菜を収穫していろいろな調理をしてきました。
キュウリの塩もみや麻婆ナス、ミートナス、夏野菜の炒め物などなど。
この日は収穫した夏野菜をピザの具に使用し、園庭のピザ窯でピザを焼きました。
ピーマン、ナス、プチトマトなどをトッピング。
その他コーンやウインナーもトッピングして焼きました。
園長先生にピザ窯で焼いてもらい出来上がり!
ちょっと焦げ目があるのはご愛嬌。。。
リーチェル特製ピザをおいしくいただきました!!
7月20日
今まで園児たちが育ててきた夏野菜を収穫していろいろな調理をしてきました。
キュウリの塩もみや麻婆ナス、ミートナス、夏野菜の炒め物などなど。
この日は収穫した夏野菜をピザの具に使用し、園庭のピザ窯でピザを焼きました。
ピーマン、ナス、プチトマトなどをトッピング。
その他コーンやウインナーもトッピングして焼きました。
園長先生にピザ窯で焼いてもらい出来上がり!
ちょっと焦げ目があるのはご愛嬌。。。
リーチェル特製ピザをおいしくいただきました!!